» » Игровой автомат «An Escape From Alcatraz» презентуется в клубе Вулкан

Игровой автомат «An Escape From Alcatraz» презентуется в клубе Вулкан

An Escape From AlcatrazТема побега из одной из самых известных тюрем, казалось бы, не должна так уж интересовать игроков. Однако, такой побег требует недюжинной смелости, мастерства и помощи удачи – а это именно то, с чем постоянно имеют дело сами игроки на азартных играх. Так что популярность этому слоту с немного смешными и мультипликационными картинками, невольно напоминающими рисунки из «Острова сокровищ», была обеспечена.

В игре на онлайн казино игровые автоматы вулкан, применяются те же самые пять барабанов, что и в большинстве игр, тут также есть девять специальных линий для размещения ставок, причём, количество активных на этот раунд линий игрок может регулировать по своему желанию. Выигрыши достаточно солидные, и их можно увеличить, если поставить выигранное на кон в игре с удвоением. В таком случае начнётся одна из двух игр – либо игра с надзирателем в карты, либо в напёрстки с товарищами по заключению.

 

Игра в карты проста – игроку показывают карту дилера, а потом выдают четыре карты на выбор, из которых он открывает одну. Если она номинально старше, чем у дилера, игрок забирает двойной выигрыш, и может сыграть ещё раз так же. Если же его карта младше, он проигрывает всё, что собрал за раунд. При равных картах они пересдаются. При игре в напёрстки ситуация другая. Игроку даются пять напёрстков, из которых он также выбирает. Два напёрстка будут удваивать выигрыш, два – изымать выигранное, а один будет умножать выигрыш на число от нуля до четырёх случайным образом.

 




Символы игры – это заключённые, надзиратель, кандалы с «гирями», а также самые разные инструменты побега на свободу – динамит, фургон перевозки заключённых, бочки на плотах, лопаты и даже кирки. Рисунок с заключённым в классической полосатой робе – это бонусный символ, который открывает бонусную игру. Нужно появление на одной активированной линии как минимум трёх таких символов.

 

Сначала герой в бонусной игре попадает в тоннель, который завален, перед ним – пять камней, которые нужно один за одним убрать. Каждый из них увеличивает ставку выигрыша, но может и вызывать обвал, на чём игра закончится. Если всё прошло благополучно, во втором раунде игрок получит три бочки, в которых детали и инструменты для плота. Но в одном может оказаться и мина. Если всё удачно, игрок получит джек-пот этого слота. Он намного меньше настоящих накопительных призов, но тоже может здорово удивить величиной и новыми возможностями, которые он открывает.



Похожие публикации:



Вернуться назад

Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*