» » Игровой автомат «Queen of Hearts» – игра для настоящих ценителей в клубе Вулкан

Игровой автомат «Queen of Hearts» – игра для настоящих ценителей в клубе Вулкан

Queen of HeartsЭтот автомат действительно захватил сердца очень многих игроков, потому что подарил возможность выигрывать при очень способствующей выигрышу игроков игровой механике, которая невероятно привлекательная для каждого играющего, и может сделать вполне счастливым каждого, кто так или иначе пробует себя в азартных играх.

 

Хотя сам слот довольно старый и графика его вызывает, скорее улыбку, или разочарование, но зато выигрыши и сам ход игры быстро заставляют забыть о таком мелком неудобстве и позволяют к тому же, в эти игровые автоматы заработать деньги. Тем более, что не так давно вышла более совершенная и более привлекательная версия игры.



В слоте используются классические пять барабанов, на них распределены десяток игровых линий, их количество можно регулировать, и на них распределяются ставки. При этом наибольший выигрыш достигает 10 000 игровых ставок, что может сделать очень привлекательной эту игру для любого из игроков.

 

Также стоит заметить, что здесь можно любой из выигрышей существенно увеличить простейшей игрой на удвоение, состоящей в угадывании цвета игральной карты – если игрок назовёт правильно цвет карты, лежащей лицом от него, он получит удвоение выигрыша, а если не угадает, то проиграет всё, что успел получить за этот раунд. Стоит также отметить, что в этой игре применяется несколько символов с необычными свойствами.

 


Среди символов – сама королева, большое рубинового окраса сердце, а также замок королевы, её корона, драгоценности, большой жёлтый цветок, а также номинальные обозначения игральных карт, начиная с обычной девятки. Эти изображения стилизованы и приносят меньше всего выигрышей, но зато они заметно чаще выпадают, что приносит много приятного. Изображение большого сердца – это «дикий» рисунок, который даёт возможность дополнять выпадающие выигрышные комбинации или создавать их тогда, когда они сами бы не возникли за счёт того, что он может заменить любой другой символ, за исключением скаттера. Скаттером выступает портрет королевы, который оплачивается в любой точке слота, но при этом ещё и даёт бесплатные вращения, если выпадет три и больше таких рисунков одновременно.

 

Во время такой бонусной игры на слоты опускается бог любви, Амур, и прикасаясь к отдельным позициям, обращает их в «дикие» символы сердца, составляя выигрышные комбинации. Таких комбинаций оказывается довольно много и приносят они, практически, почти джек-пот. Тем более, что бонусная игра на этом слоте открывается очень часто.



Похожие публикации:



Вернуться назад

Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*