» » Обзор автомата Crazy monkey (Обезьянки)

Обзор автомата Crazy monkey (Обезьянки)

игровой автомат Crazy Monkey

Обезьянки - культовый игровой видеослот, производством которого занималась компания Игрософт. Данный игровой автомат посвящён представителям животного мира и в первую очередь приматам. Структура слота включает всего 9 активных линий, на которых образуют комбинации игровые символы. Кроме классических спинов, при которых для образования выигрышей необходимо получить три-пять одинаковых изображений, пользователям предлагается щедрый набор из рискованного раунда и многоуровневой призовой игры, которая по праву считается одной из лучших среди всех ранее созданных пятибарабанных видеослотов.


Обзор игрового автомата Crazy Monkey


Внешний дизайн игрового автомата напоминает пользователям самые первые автоматы начала 90-ых, для которых была характерна упрощённая графика, не слишком качественная прорисовка символов, звонкое звуковое сопровождение и концентрирование на сюжете и разнообразие призовых модификаций. Будучи эмулятором, Обезьянки остались тем самым игровым автоматом, но теперь в них сыграть можно бесплатно и в режиме онлайн, используя для этого демонстрационную версию игрового приложения. Фоном игрового автомата служат джунгли, из которых вышла обезьянка и кушает свой бананан над функциональной панелью с рядом кнопок. Сами игровая область включает 5 барабанов с 15 ячейками и 9 линиями для ставок. В качестве игровых персонажей и атрибутов на экранах появляются бабочки, ананасы, наковальни, зелёные змеи, львы, золотые маски, бананы и обезьянки, являющиеся символами бонуса. Управление процессом игры производится с помощью специальной панели, кнопки на которой не имеют русского перевода, поэтому перед началом активных действий рекомендует тщательно ознакомиться с правилами конкретного видеослота.




Структура игрового слота


Наибольшую ценность на панели имеют кнопки для выбора числа активных линий и способов запуска дальнейших вращений. Кликами по line 1- line 9 пользователь выбирает необходимое число используемых траекторий, при этом правилами приложения разрешено выбирать лишь нечётное количество цепочек. По соседству с клавишами определения числа линий размещается и опция по регулировке размера ставки - bet. Клики по данной опции повышают суммарное число взноса с 1 до 25 для каждой выбранной позиции. Для того чтобы начать запуск слота необходимо кликнуть по кнопке start, после чего на смену старому набору из 15 символов придёт новый. Если спин окажется удачным, то пользователю будет начислен выигрыш, равный общей ставке, умноженной на специальный коэффициент из таблицы выплат.


Три появившихся на произвольных позициях обезьянки дают начало специальному бонусному раунду, в ходе которого игроку предстоит выбирать поочередно 1 из 5, 4, 3 и 2 верёвок, с каждым удачным ходом поднимаясь на один уровень вверх. Если игрок верно угадывает одну верёвку из трёх, то он переносится в специальную игру на суперприз, где появляется обезьянка, предлагающая на выбор два ящика. На каждом уровне мартышку поджидает наковальня, которая может упасть в случае неверно выбранной верёвки, тем самым отбросив обезьянку вниз и закончив призовую модификацию. Все ранее выигранные призы при этом будут оставлены на игровом счету.


При необходимости в любой момент выигрыш может быть удвоен, если участник решит активировать опцию double, отвечающую за начало рискованного раунда. В этой модификации игроку следует правильно предугадывать игральные карты, тем самым в случае успеха удваивая предыдущую награду. При одной лишь ошибке игрока ожидает потеря ранее заработанной суммы. На выбор даётся 5 карт, одна из которых открыта. Среди четырёх закрытых необходимо выбрать ту, номинал которой окажется выше, чем у ранее открытой системой. Проверить это можно с помощью http://realslot.ru/crazymonkey/.


Видеолот Обезьянки навсегда остался в сердцах многих поколений игроков, для которых походу в игровой клуб был не просто способом подзаработать, но и хорошо отдохнуть. Теперь же совместить приятное с полезным стало гораздо проще, так как игровая индустрия перенеслась в онлайн, что означает доступность для рядовых пользователей миллионов игровых приложений на различных вебсайтах. Игрософт не остался в стороне от новой тенденции и перенёс полюбившийся массам слот в онлайн-пространство, тем самым обрекая его на получение второй жизни. Графика онлайн-автомата по нынешним меркам не является первоклассной, что не мешает ему конкурировать наравне с более продвинутыми версиями приложений за счёт уникальности геймплейя и отличным призовым.



Похожие публикации:



Коментарии



Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*