» » Обзор планшета Lenovo Yoga Tab 3 Pro

Обзор планшета Lenovo Yoga Tab 3 Pro

Обзор планшета Lenovo Yoga Tab 3 ProЖелание ежедневно потреблять невероятное количество контента постоянно сопровождает современную молодежь. Количество информации постоянно увеличивается и мы находимся в постоянном поиске новых эффективных методов оптимизации потребительского процесса. Если подумать, то нужно нам не так много:

Большой экран с хорошей разрешающей способностью, чтобы удобнее было читать и просматривать видео. Если при неаккуратном использовании вы вдруг повредите стелко, то уже проверено, что мастера с Notebookcenter, сайт https://notebookcenter.com.ua/remont-planshetov/zamena-ekrana-plansheta/ могут его спокойно заменить. Это конечно безусловный плюс.

Такую большую батарею, чтобы устройство можно было вообще из рук не выпускать весь день.

Производительность достаточную для того, чтобы не вспоминать злым громким словом производителя каждые 5 минут.

Удобство в использовании и переноске.

И компания Lenovo в начале прошлого года представила такое устройство - Yoga Tab 3 Pro, который по обещаниям производителя обладает всеми перечисленными свойствами, имеет встроенный проектор и приличную для такой комбинации цену. Стоит ли он своих денег? Давайте разбираться.



Сразу ответим на вопрос: "Почему вы выбрали на осмотр устройство, которое на рынке вот уже полтора года?" Первопричиной стало то, что я давно хотел поближе познакомиться с этим девайсом, и до сих пор не возникало такой возможности. В противоположность своим конкурентам, Yoga Tab 3 Pro имеет памятный дизайн и фишку, вспоминая которые сразу даешь всем понять о чем ты говоришь. Также эта линейка устройств до сих пор не получила наследника и находится в продаже, поэтому планшет актуален и должен отвечать требованиям времени.

Как я уже сказал, Yoga Tab 3 Pro сложно спутать с другими планшетами благодаря характерной ручке. На мой взгляд она не портит внешнего вида устройства, предоставляя ему дополнительную функциональность. Это как удобство в процессе чтения комиксов и книг, так и стабильность в ситуациях, когда необходимо поставить гаджет вертикально или вообще подвесить на крючок. К тому же в ней спряталось дополнительное удовольствие: проектор. С другой стороны этот отросток усложняет выбор защитного чехла, и всегда необходимо чем-то жертвовать.

В остальном устройство мало чем выделяется на фоне собратьев. Задняя панель покрыта непонятным материалом, что, по тактильным ощущениям напоминает эко кожу. На корпусе вы найдете кнопку включения, переднюю и заднюю камеры, переключатели громкости, 3.5 мм. Джек для подключения гарнитуры и отдельную клавишу для включения проектора. А вот на передней панели расположился экран диагональю 10.1 "с разрешением 2560 х 1600 пикселей, что стало как замечательным приобретением, так и большой проблемой.

Несмотря на то, что планшет оснащен не слабым процессором Intel Atom x5-Z8500 и снарядили в него 4 Гб оперативной памяти, ему удается удивлять низкой производительностью. Устройство за такую цену не должно тормозить, а Yoga Tab 3 Pro это удается. Интернет-браузинг, работа с pdf-файлами, обработка фотографий и видеоигры даются ему нелегко и основную причину этого я вижу в слишком высоком разрешении экрана устройства.

Экран Yoga Tab 3 Pro - это его самый большой плюс. Великолепная цветопередача и яркость оставляют после себя только самые лучшие впечатления. Подвели разве датчики, отвечающие за автоматическую коррекцию яркости, работающих раз через раз. На таком одинаково приятно смотреть фильмы и играть в игры или читать. Особенно хорошо проявляет себя устройство в работе с комиксами, в противовес чтению, где часто приходится быстро листать туда-сюда, этот формат медиа более медленный и последователен в своем познании и требует хорошего экрана для передачи всей красоты.

От проектора ничего особенного я не ожидал. Все же это сравнительно небольшая лампа в крошечном, как для такого рода устройств корпусе с пассивным охлаждением. И его можно назвать удовлетворительным: просмотр фильмов плавный, получить желаемую резкость и размер полотна можно быстро и без особого труда, а держится при таком использовании Yoga Tab 3 Pro почти 4:00.

 


Батарея устройства стоит отдельного упоминания. Огромный аккумулятор на 10200 мАч обеспечивает длительную работу Yoga Tab 3 Pro и это действительно тот случай, когда планшет нельзя не заряжать несколько дней подряд и вообще не беспокоиться об этом. Фильмы, книги и даже видеоигры станут вашими спутниками в любом путешествии, конечно же, если вы готовы мириться с некоторыми ограничениями в случае последних.

Благодаря уже упомянутого высокоточного экрана и недостаточно продуктивной для него аппаратной базе, играть на Yoga Tab 3 Pro во что-нибудь, кроме казуальных игрушек, довольно сложно. Бесспорно, вы сможете построить большое собственное хранилище в Fallout Shelter или собрать 2048 без всякого дискомфорта. Но если вы хотите играть на своем устройстве в PUBG Mobile, Life is Strange или хотя бы Hitman Sniper, то это явно не ваш выбор.

PUBG Mobile на минимальных настройках графики работал очень медленно и, хотя я смог выиграть матч с ботами, играть было некомфортно. А Hitman Sniper просто не включилась, потому что ей так захотелось.

Подводя итоги хочу сказать, что Yoga Tab 3 Pro это замечательное устройство для просмотра фильмов и чтения. На большее он не способен и если вы часто куда-нибудь ездите, но любите смотреть фильмы с комфортом, порой даже и не один, то это хороший выбор для совместных посиделок. Но если вам нужна рабочая машинка, на которой можно и интернетом побродить, и с документами разобраться, а потом еще и в игрушки поиграть, то, пожалуй, вам следует рассмотреть альтернативы, о которых мы расскажем в ближайшее время.



Похожие публикации:



Вернуться назад

Коментарии


Аватар
  • Tim
  • Группа: Гости
На нашем сайте вы можете найти все про признаки капитального строения по нормам

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*