Снаряды в WOT

Снаряды в WOTПриветствую вас уважаемые танкисты, и сегодня я бы хотел поговорить о таких вещах, как снаряды в игре world of tanks. Как и эмуляторы игровых автоматов, данная игра сейчас бьет все топы - на самоизоляции всем хочется развлечений и тут они точно есть.

 

Вообще, существует всего три типа снарядов:

  1. Бронебойный снаряд (в игре его часто называют ББ)
  2. Осколочно-фугасный снаряд (также известен как фуга)
  3. Подкалиберный снаряд (в игре его называют голда)

Пойдём по порядку.

БРОНЕБОЙНЫЙ СНАРЯД

Это базовый тип, который присутствует во всех танках без исключения. Такой снаряд способен нанести урон лишь в том случае, когда была пробита броня (хотя бывают случаи, когда снаряд пробивает броню, но не наносит урон).

 

Если выстрел происходит по хорошо бронированному танку, то велика вероятность не пробития или рикошета. Очень редко бывает, что такой снаряд убивает одного из члена экипажа. Советую вам стрелять ББ лишь по противникам, которые одинаковы с вами по уровню. Не стоит стрелять по броне танка под острым углом (это приведёт в рикошету).

 

ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫЙ СНАРЯД World of Tanks

Данный снаряд способен нанести максимальный урон по противнику лишь в том случае, когда пробьёт броню. Если вам удалось это сделать, то вы не только нанесёте хороший дамаг, но и повредите достаточно большое количество модулей, что увеличит ваши шансы на победу.

Очень часто, при стрельбе таким снарядом, вы не будете пробивать противник, но урон всё равно будет. «Как так?» — спросите вы. Очень просто: снаряд, попадая в броню танка и не пробивая её, разрывается на самой броне и наносит урон и модулям танка, и экипажу в том числе.

Осколочно-фугасные снаряды очень часто используют игроки на артиллерии. Сейчас объясню почему: представьте себе ситуация, когда вы вошли в игру на арте т92.  Вы заряжаете осколочно-фугасный снаряд и сводитесь на танки противника. На прицеле появляется танк Maus (рассказываю историю из личного опыта)  и вы нажимаете на выстрел.

Лично я наносил дамаг в бок танка равный 2400 единиц. Другой случай: на карте стоят два брата Т34, у которых по 35-40% прочности. Если вы зацепите оба танка «Сплэшем», то велик шанс отправить в ангар обоих, ведь осколками фуги вы задеваете оба танка.

При использовании фугасных снарядов следите за тем, что стреляете по слабо бронированной технике (если вы на ТТ или СТ). Также, вы можете стрелять такими снарядами под любым углом, и эти же снаряды подойдут не только к крупнокалиберному орудию, но и к любому короткоствольному оружию.

Подкалиберные снаряды World of Tanks

Данные снаряды приобретаются как за голду, так и за серебро, но очень дорого. Такие снаряды схожи с ББ, но только имеют больший запас бронепробития. У такого снаряда есть не малый минус: на дальние расстояния им стрелять не желательно потому, что он теряет скорость. Но в ближнем бою ему нет равных.  Подкалиберные снаряды делятся на два типа:

  1. Кумулятивные снаряды (очень часто такие используются на ТТ или СТ для пробития более крепких танков)
  2. Осколочно-фугасные снаряды (очень часто используются на артиллерии для увеличения радиус поражения)

Ну, вот и всё дорогие танкисты. Удачи вам в сражениях.



Похожие публикации:



Вернуться назад

Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*