» » Соверши экспедицию по Чукотке на слоте «Chukchi Man» от клуба Адмирал

Соверши экспедицию по Чукотке на слоте «Chukchi Man» от клуба Адмирал

Chukchi ManЧукотка – совсем не то место, которое может привлечь азартного игрока: там холодно, нет курортов, за жизнь нужно бороться, и денег тоже почти совершенно найти невозможно. Зато там живут очень весёлые и добрые люди – маленький народ чукчей, который незаслуженно стал самым главным героем популярных анекдотов во времена Советского Союза. Этот автомат, созданный известнейшей компанией Igrosoft, посвящён именно анекдотам на тему чукчей, изображения на нём смешные и привлекательные именно своей юмористической составляющей. Кроме того, и сам слот достаточно доходный и интересный с точки зрения выигрышей.



На нём используются те же пять барабанов, что и в другие известные игровые автоматы адмирал, а также на них размещены привычные девять игровых линий, на которые игрок может поставить не более 225 кредитов за одно вращение барабанов. При этом выигрыш на слоте может достигать даже 10 000 величин последней игровой ставки до выигрыша. Такой выигрыш, как и любой иной, есть возможность сделать больше в игре с удвоением. В нём игрок получит пять карт – из них одна будет открытой, и четыре – закрытыми. Из закрытых нужно выбрать одну, и если она окажется больше, чем открытая – выигрыш становится вдвое больше, а если она меньше – игрок теряет выигранное на протяжении раунда.

Из рисунков здесь используются некоторые вещи, характерные для быта чукчей и смешные изображения местных животных. Это тамбурин местного шамана и тёплая меховая шуба, а также полярный медведь, сова, морж, олень, северный волк, а ещё – пьяный и красный геолог, который играет роль важного бонусного символа. Ещё в игре используется собственно логотип игры – это самый дорогой из всех символов, и к тому же «дикий» символ, который заменяет все остальные в игре. Таким образом он не может заменить бонусные изображения – чукчи и геолога.

 


Если геолог три фигуры подряд оказывается на барабанах, игрок должен выбрать одного из этих геологов и щёлкнуть по нему мышкой – таким образом он получит множитель приза. У каждой из фигурок он свой, но узнать, какой самый большой – невозможно.

 

Если же появляется три изображения чукчи, открывается основная бонусная игра. В ней чукча оказывается перед пятью полыньями, в одной из которых утонул тамбурин шамана. Нужно выбрать полынью, чтобы его достать. Если это получается, открывается второй раунд, в котором чукча с тамбурином оказывается в чуме перед двумя идолами богов – только один из них выдаст в ответ на молитву фиксированный джек-пот, а второй грохнет молнией.



Похожие публикации:



Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*