» » Качество в простоте – «Ultra Hot Deluxe» от Гаминаторслотс

Качество в простоте – «Ultra Hot Deluxe» от Гаминаторслотс

Ultra Hot DeluxeСреди разных и многочисленных слотов, которые были выпущены виртуальными игровыми компаниями на протяжении последних 30–40 лет всё больше становится таких, которые в большой мере эмулируют знаменитые игровые слоты, которыми пользовались в прошлом, в особенности, механические, которые должны были бы быть самыми простыми и доступными для любого игрока.

 

Стоит отметить, что среди таких слотов находится очень много интересных по дизайну и качеству, поэтому часто издатели таких игр выпускают вторую версию с приставкой Deluxe, суть которой в сохранении всех игровых правил, кроме улучшения графической и звуковой компоненты, и иногда – увеличении предела допустимых для игры ставок. Последнее часто связано с тем, что очень и очень многие казино-онлайн используют игры такого типа для того, чтобы значительно увеличить доходы с помощью привязанных к ним прогрессивных или фиксированных, но крупных джек-потов. Поэтому простота игры и отсутствие сложных современных правил и игровых модификаторов не должны отпугивать игроков, потому что на самом деле слот даёт очень много шансов на выигрыш.



В данном случае речь идёт о классических пяти барабанах от гаминаторслотс, на которых распределяются пять линий со ставками. Игроку запрещено менять их количество, все линии активированы постоянно. При этом, ставка на одну линию может быть до 2000 кредитов, а полная ставка на один спин достигает 10 000 кредитов, что много даже для самых крутых хай-роллеров. В игре присутствует классическая игра с удвоением выигрыша при правильном угадывании игроков перевёрнутой игральной карты по цвету. Если цвет указан правильно, выигрыш удваивается, если неправильно – игрок теряет выигрыши за данный раунд.

 


Используются здесь удвоенные символы – двойная семёрка (самый дорогой символ), удвоенные звёздочки, удвоенные надписи «BAR», а также сдвоенные апельсины, сливы, лимоны и вишни, а также большие чёрные иксы. Если некоторые изображения фруктов смогут занять все места для изображений на всех барабанах, игрок получит удвоенные призы, учитывая приз за такое количество одинаковых изображений.

 

Ни «дикого» символа, ни скаттера в данной игре нет и не предвидится, потому что у него есть хорошие выплаты. При этом, особенных бонусных игр здесь тоже не предусмотрено, игрок получает преимущественно выигрыши по сочетанию игровых символов на барабанах. Этого оказывается достаточно для того, чтобы и получать удовольствие, и выигрывать.



Похожие публикации:



Вернуться назад

Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*