» » Знакомимся с игровым автоматом «Lucky Haunter» от клуба Вулкан

Знакомимся с игровым автоматом «Lucky Haunter» от клуба Вулкан


Lucky HaunterСреди всех автоматов, которые выпустила за долгую свою историю компания Igrosoft особенное место занимают необычные автоматы, по темам, которые никто и никогда не трогал в других компаниях, возможно, считая их неприбыльными. В данном случае игра посвящена ни чему другому, как времяпрепровождению удачливого завсегдатая бара. Причём, бара не элитного, и даже не находящегося на каких-то великолепных тропических островах, а самого что ни на есть среднестатистического, с пивом, раками, колбасой и паштетом на закуску.



Игра предлагает в казино вулкан игровые автоматы играть на деньги и стандартные для этой игровой компании игровые условия. Это пять барабанов, на которых распределяются игровые ставки по девяти игровым линиям. Всего на одно вращение барабанов невозможно поставить больше, чем 225 кредитов, так что игра однозначно не составляет никакого интереса для настоящих хай-роллеров. Если повезёт, можно выиграть максимальную выплату – в 5000 игровых ставок.

 

Однако, выигрыш в бонусной игре может принести и больше – небольшой фиксированный джек-пот. Можно любой выигрыш ещё и значительно увеличить – при помощи рисковой игры. Но вот сама эта игра кардинально отличается от привычной для других игр Igrosoft схемы. Вместо карт игроку предлагается 4 банки из-под пива с закрытыми номера. У продавца (который – дилер в данном случае) номер банки открыт.

 

 

Игрок открывает одну из банок – и, если номер банки больше, чем у продавца, выигрыш удваивается, а если меньше – выигранное за этот раунд забирается. Но эта рисковая игра уникальна тем, что уже вступив в неё игрок может без потерь от неё отказаться, если ему покажется, что номер банки дилера слишком уж велик и «переплюнуть» его не получиться. Если попадается банка с надписью «Джокер», игрок выигрывает при любых раскладах.

Среди разнообразных символов слота всё, что может понадобиться в баре – бокалы пива и банки с пивом, винные бутылки, графины, раки варёные, креветки, другая закуска, а также фирменный логотип для игры. В качестве «дикого» символа, подменяющего любые другие при формировании выигрышей, играет изображение подковы, на счастье. Но она не заменяет скаттера и других специализированных рисунков. Бонусный символ – пивная пробка. Если их появляется три подряд, открывается бонусная игра с джек-потом. В ней нужно последовательно открывать перевёрнутые пивные пробки. На каждой – номер множителя игровых ставок, которые получает игрок. Игра заканчивается, если на пробке написано «Выход» по-английски.



Похожие публикации:



Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*