» » Мощный софт для учета

Мощный софт для учета

Мощный софт для учетаРазработка программного обеспечения – это интересная задача и творческая работа, сопряженная с мучительным поиском нужного решения. Зато как будет приятно, когда заказчик окажется более чем довольным найденным специально для него решением. С одной стороны, все виды бизнеса разные по своему внутреннему выражению, а с другой стороны, одинаковы по общим целям. Можно учесть специфику предприятия, но не услышать заказчика: его потребности, головную боль, пожелания. И это будет жирным минусом программного обеспечения. «Универсальная Система Учета» всегда слушает внимательно и учитывает каждую мелочь в своих программных продуктах. Поэтому они и пользуются заслуженным уважением.

 

Во-первых, в данной программе очень простое меню, удобная навигация и разноликий интерфейс – более 50 вариантов цветового и графического решения сделают работу созвучной настроению. Распределение рабочей информации настолько логично, что понятно всем без исключения – даже тем, кто только начал осваивать компьютер.

 

Во-вторых, это «умная» база контрагентов – CRM-система, которая выводит взаимоотношения с клиентами на совершенно новый уровень развития. Она ведет мониторинг их предпочтений, дат последних контактов и дает план работы каждому сотруднику, не забывая контролировать исполнение. Множество полезных программ для бизнеса размещено на usu.kg и с ними можно ознакомиться бесплатно.

В-третьих, это функция автозаполнения, благодаря которой работники предприятия забудут, что такое составлять документ. Теперь вся имеющаяся у предприятия документация будет формироваться автоматически – в срок и по назначению. Данные, которые будут участвовать в наполнении документов, – из собственной базы данных, бланки – из собственного банка бланков. Результат – готовая и грамотная отчетность для всех контрагентов и инспектирующих организаций. В-четвертых, мгновенный перенос старых баз данных в новую систему учета, чтобы ничего не было утеряно из истории предприятия. Это функция импорта, позволяющая сформировать базу контрагентов и номенклатурный ряд, при этом все импортируемые значения встанут на строго отведенные им места. Дополнительно к импорту автоматизация предлагает экспорт – перенос значений из автоматизированной системы учета в иной формат, причем любой, при полном сохранении системного формата и моментальной конвертации его в новый формат при необходимости.

 

В-пятых, это функция аудита, позволяющая узнать, что же натворили сотрудники в своих отчетах, что же они в них исправили, что удалили и насколько это было правомочно. Благодаря этой функции все новые корректировки старых значений будут даны в новом цвете и новом шрифте, поэтому обнаружить несанкционированные правки можно очень быстро. При этом система покажет, кто же инициировал эти правки, ведь вся информация имеет автора – это индивидуальный логин, выданный вместе с паролем каждому сотруднику для входа в программу.

 

В-шестых, это автоматизированный складской учет, когда проданный товар самостоятельно списывается с баланса предприятия, как только в программе появилась информация об оплате. Это регулярное информирование об актуальных остатках товарных запасов, снижение затоваренности склада, избавление от неликвидов и автоматическая заявка на новый закуп при скором завершении продукции.

 

В-седьмых, это организация массовых, персональных и групповых рассылок своим клиентам при активном использовании текстовых шаблонов, предназначенных для рассылки и встроенных в программу в широком ассортименте, чтобы можно было удовлетворить любой рекламный или информационный повод. И это еще электронная связь, которая может быть от двух до четырех видов, что определяется конфигурацией программы: sms, e-mail, Viber, звонок голосом.

 

При этом программа предусматривает подтверждение клиентами согласия на получение таких сообщений. Если в базе стоит отметка об отказе, программа никогда не отправит по данному контакту ни одного сообщения. Ко всем остальным они уходят автоматически, персонал не тратит на это время. Тексты и даты рассылок программа сохранит в CRM-системе в профайле каждого клиента, которому была адресована. Помимо этого, предприятие регулярно получает отчет об эффективности своих маркетинговых кампаний.



Похожие публикации:



Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*