» » Какие комбинации символов онлайн слотов оплачиваются вдвойне?

Какие комбинации символов онлайн слотов оплачиваются вдвойне?

игровые автоматы вулкан

Играя в игровые автоматы на сайтах виртуальных казино, гемблеры могут не только интересно проводить свободное время, но и получать неплохой доход. Заработать в слотах можно на так называемых выигрышных комбинациях, которые, согласно правилам, подлежат оплате. Некоторые призовые последовательности оплачиваются в удвоенном размере. Рассмотрим, в каких случаях, и при каких обстоятельствах это происходит.

Виртуальные игровые автоматы вулкан содержат картинки разного вида и назначения. Большую часть символики составляют так называемые простые картинки, которые оплачиваются при выпадении в количестве от 2 или 3 до 5 штук подряд на активных линиях. В общем случае оплате подлежат только однородные последовательности, состоящие из одинаковых пиктограмм. Но иногда в такие комбинации могут входить и символы специального назначения – к примеру, wild. Эта картинка может расширять и дополнять любые комбинации, которые образованы из обычных символов. Вхождение «дикого» символа – это повод для начисления выплаты по повышенному тарифу. Обычно, в большинстве слотов, такие смешанные последовательности оплачиваются вдвое выше, то есть при расчёте суммы выплаты в расчёт берётся не стандартный коэффициент из таблицы выплат, а его удвоенное значение. Мультипликатор х2 работает также во время бесплатных прокруток в призовой игре Free Spin.

игровые автоматы вулканДвойной оплате подлежат комбинации, в которых на одной линии выпало несколько совпадающих обычных символов и один wild. В большинстве случаев необходимо, чтобы «дикий» символ появился на той же линии выплат, что и остальная последовательность. То есть, если одинаковые обычные символы совпали на одной активной линии, то «дикий» символ должен выпасть на ней же. В противном случае он не будет иметь отношения к комбинации и не сможет удвоить её доходность. Многие игровые автоматы засчитывают к оплате только те комбинации, которые начинаются с первого (слева) барабана. Иными словами, первый символ последовательности должен принадлежать крайней левой катушке. При таком условии оплачиваются только такие комбинации, в которых на первом барабане находится либо обычный символ, либо «дикая» картинка, вошедшая в последовательность. Узнать об условиях выплат и правилах построения выигрышных комбинаций любого слота можно в разделе с правилами, символами и коэффициентами выплат.



Похожие публикации:



Вернуться назад

Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*