» » Сведение счетов в социальных сетях: ВКонтакте и Одноклассниках

Сведение счетов в социальных сетях: ВКонтакте и Одноклассниках

Сведение счетов в социальных сетяхПролистывая комментарии в соцсетях порой удивляешься, какие там бушуют страсти и насколько может быть неадекватной реакция оппонентов. Что же так сильно разозлило человека, по ту строну экрана? 

Кто сегодня не знает, Как удалить страницу с телефона в Одноклассниках? Наверное время идет очень быстро... Разговор с навигатором и различными виртуальными помощниками – разнообразными виджетами и приложениями – вполне обычное дело в наше время. Но это не только спокойны просьбы о подсказке как, проехать, скажем, до кинотеатра, либо вопрос гуглу о чем-нибудь заумном. Зачастую это напоминает беседу с живым человеком: нас злит, когда навигатор заставляет ездить по кругу, или при предложенных не пришедших нам по нраву маршрутах. Какое же иногда встречается удовольствие в купе со злорадством при очередной произнесенной фразе: «Окей, Гугл». Когда поисковик выдает что-то откровенно не то, не правильно услышав запрос, становится смешно. Что кривить душой, бывает, человек не прочь «потроллить» кого-нибудь, пускай, даже если на месте объекта троллинга оказывается неодушевленный гаджет. 



«Я» виртуальное и «Я» реальное.

Человек показывает себя, пребывая в виртуальном мире, с двух сторон. Таким же, как и в реальной жизни, с такими шутками, манерой спорить, обижаться и навешивать обвинения на обидчиков. 

Когда пользователь ершист и колок в общении в реале, никто не удивится написанному им разгромному посту либо едкому комментированию чужой записи. Но имеется и иной вариант: в соцсетях, чатах, на сайтах для знакомств люди создают особый образ, желаемый, тот, который соотносится с тем, кем хотелось бы быть за пределами компьютера, в действительности. И в таком случае нередко то, как отреагируют другие, отходит на второй план, поскольку самым важным является выражение самого себя. Случается так, что в жизни человек получает далеко не все, но этого так хочется, что посредством бонусов в социальных сетях – лайки и слова – происходит компенсирование того, что нет. 

Зачастую пользователи делятся каждым чихом и каждым шагом: еда, досуг, внешний вид, новые приобретения. Это может существовать. Понимание цели подобной открытости важно. Выдуманные образы отнимают приличные вложения эмоций. Регулярно поддерживать их очень сложная задача. Нередки случаи, когда собственная реакция на комментарии других пользователей ломает щит вымышленной личности. Подчас человек сам, удобно прикрывшись виртуальной вуалью, изливает яд, который в настоящем мире себе не позволяет. Из-за чего так получается?

К примеру, если в семье было табу как-либо проявлять агрессию, то накопившись до определенного уровня, обязательно в бесконечности Сети будут найдены и место, и объект, чтобы выплеснуть, наконец, гнев, раздражение, ярость. Аккаунт в соцсети предоставляет почти безграничные шансы для того, чтобы провернуть это за короткий промежуток времени, в ряде случаев избежав наказания.



Похожие публикации:



Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*