» » Оборотни Туманного Альбиона в игровом автомате «Werewolf Wild»

Оборотни Туманного Альбиона в игровом автомате «Werewolf Wild»


Werewolf WildТема оборотней – вторая по популярности после вампиров, однако, на слотах она представлена далеко не так широко и разнообразно, как первая. В действительности легенды об оборотнях были намного более распространены, и в частности, в Англии, где происходят события этой игры. Она явно ориентирована на сюжет какой-то из приключенческих саг о необычных живых существах, которые имеют мистические возможности и не контролируют свое поведение. В любом случае, выплаты здесь отличные и игра интересная, да и графика не подкачала.



Пятибарабанная модель игры действует здесь, в казино http://www.32-avtomata-besplatno.com при двадцати пяти специальных ставочных линиях, которые активны по умолчанию все одновременно. То есть, ставить можно только на все одновременно – максимальная ставка на линию – 2$, а на один спин – 50$, соответственно. Самая выигрышная комбинация символов принесет игроку 1000 игровых ставок в виде приза. И этот выигрыш можно еще и увеличить, если сыграть рисковый раунд.

 

В нем игроку покажут скрытую карту, для которой можно называть либо ее масть, либо цвет. За правильно угаданную масть выигрыш будет увеличен в четыре раза, за цвет – только в два. Но если игрок ошибается, то он отдает выигранное на протяжении раунда целиком. Повторять такую игру, если повезет, можно до пяти раз подряд, все время увеличивая выигрыши.

Среди символов слота – голова оборотня, который уже превратился в волка на кровавом фоне – это самый дорогой символ в игре, а также такого же оборотня на фоне полной луны. Еще есть золотая викторианская монета, красивая девушка, англичанин в сюртуке и традиционный английский полицейский, а еще – лондонский старый кэб и газовый фонарь. Кроме того, изображение вампира на кровавом фоне играет роль «дикого» символа, который может заменить все остальные символы, кроме оборотня на фоне луны и скаттера.

 

 

Скаттер – оборотень на фоне луны – приносит выигрыши при любой позиции на игровых барабанах и относительно активированных игровых линий. Бонусным символом выступает золотая монетка, которая может появиться только на самом первом барабане. Если скаттера выпадает от трёх до пяти картинок одновременно, игрок получит от семи до двадцати восьми свободных вращений.

 

При этом, в данном раунде оборотень будет «заражать» других нарисованных персонажей, превращая их в такие же символы – а фри-спины можно снова продлить новыми тремя или большим числом скаттеров. Если бонус и оборотень выпадают одновременно, игроку выдают приз – в размере от двух и до сорока сделанных им ставок, величина выбирается случайным образом.



Похожие публикации:



Коментарии


Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Уважаемые пользователи нашего сайта.

Добавлять ГАРАНТИРОВАННО платные товары (объявления с оплатой) на сайт могут только пользователи группы
VIP !

Для того чтобы стать VIP сейчас - нажмите на кнопку заказать!


Цена 1 USD


Заказ VIP*